Немного больше двух часов поспал

Евгений Скорупский
Немного больше двух часов поспал.
Затем перестал кеторола действовать укол.
И сразу клипов записи страстишка начала свой править бал.
И я начинаю клипов с напоминаниями всем пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – увеличивать намол.