Заманила себя в отражение

Инна Сарафанова-Присяжная
Все меняется в этом мире,
И бушует энергий поток…
Дай тебя я сейчас расцелую
И поправлю нагрудный платок!

Посмотрю в твои ясные очи,
Рассмотрю каждый штрих, каждый вздох.
Я тебя сейчас явно вижу,
Ты нужна мне, как счастья глоток!

В зазеркалье другие люди,
Там весь мир изворотлив всегда
В бесконечности тысячи линий
Убегают от нас навсегда.

Посмотрю я в изгибы жизни
В глубине своего я зрачка,
Там чернеют таинственно пышно
Отражаемые все облака..

Все миры, словно книжек страницы
По слоям погружаются вниз
И былые чудесные птицы
В путь небесный зовут нас самих.

Погружаясь в мечты -откровения,
Разбегаясь в стремлении ввысь
Я по лестнице времени быстром,
Как на лифте взбегу словно рысь.

Отражение сущности смелой,
Мыслям дам бесконечный простор.
Хорошо мне с тобою беспечной
Провести в параллель разговор

Дай тебя я сейчас расцелую-
Настоящую, верную мне!
Посмотреть на себя в отражении –
Значит встать на единой волне!

Все меняется в мире прекрасном
Смерть начнет с рожденья свой путь
Мне успеть разобраться сначала
Обойти неуемную грусть

Заманила себя в отраженье,
В глубину своих искренних чувств,
Отпусти ты меня, откровение,
От своих неуемных уст…

Послушать мелодекламацию можно на Ютуб: https://studio.youtube.com/video/5uS8rZ_tVTE/edit