Когда мне ангел

Сергей Соловецкий
Когда мне ангел протрубит мою последнюю зарю,
Когда на битву призовёт, с которой мне возврата нет.
Всё будет кончено, увы, но, перед тем, как я умру -
Последний вздох мой принесёт тебе последний мой привет.