Илга и Литриум

Александров Павел Геннадьевич
Карма влюбленных,через тысячи лет в неизвестном мире.

Илгана спит в тростнике.
У болот летрайских.
Там спит на её дриме образке.
Как в росподной сказке.
Свет райский.
И Литриум побывал в обетованье.
Принёс листы и образки дримы.
И город Катрум узнал тесанье.
И любви невест желанье.
Из той страны пророческой,где ангелы невидимы.
И не пустое знанье.
А в тростниковой хижине подсвечник в тростей дыме.
И в дриме с ИЛГАНИЕЙ любимы.
И в зеркале лиц узнаванье.
Как прежде с ними.