В Авдеевку вошли штурмовики

Петр Пересвет
В Авдеевку вошли штурмовики,
ЧВК "ВАГНЕР" вновь видна работа,
Умеют драться эти мужики,
Боится их бандерская сволота!

Огнём их нужно сильным поддержать,
Не жалеть бомбы, мины и снаряды!
И их тогда в атаке не унять,
Не остановят их, ни "ХАЙМАРСЫ",ни "ГРАДЫ!"



                16 ноября 2023г