Цвета

Михаил Каньшин
Коричневый – присвоили фашисты,
Красный цвет – забрали коммунисты,
Белый цвет – больничные палаты,
Жёлтый цвет – приняли азиаты,
Синий – покровительствует пьянкам,
Розовый – отдали лесбиянкам,
Цвет зелёный – знамени ислама,
Чёрный цвет – у траура и драмы,
Гомосеки – любят голубой.
Что же остаётся нам с тобой?
Цвет чернил достался нам, поэтам,
Рифмам фиолетового цвета.