Тут, нитки выходят - из моды! СП Старыгину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Здоровый правитель - признак сильного государства» (Сергей Петрович Старыгин)

Понятно, что "старость - не радость":
Паденья, из "ж**ы - песок"!!!...
Но, Власть, узурпатору - сладость,
Второй нужен дедушке срок,
Не весь, нынче, собран - оброк!!!

Пускай, вся планета смеётся:
В америке - "голый король":
Даёшь снова - "место под Солнцем":
Понравилась старому роль,
А Мир, терпеть босса - изволь!!!

Не против совсем кукловоды:
Стальные канаты нужны,
(Тут, "нитки выходят - из моды"),
Пускай, истязает - Народы:
Им, дутые баксы - важны!!!

***

Браво, Уважаемый Сергей Петрович!
Так - держать!
С Почтением! Поддержкой! Жму руку!

Георгий Сергеевич Тюрин   16.11.2023 20:07