Инструмент для размышления...

Михаил Мелешенко 2
Инструмент для размышления, в душе тишина,
Ни единого звука, ни от ветра шороха,
Но есть ли такие в природе живые места,
Где нет шума, но максимум чистого воздуха…

Не в тишине мы ищем спасения для души,
Для правильного решения нужны доводы,
Здесь важно, чтоб мысли были не чужие, свои,
Чужие мысли, лишают нас личной свободы…

Тишина, она не многословна в своих делах,
Её задача дать покой и наслаждение,
Ищем покой, когда уже седина на висках,
Просим у Бога дать душе всё для спасения…

И будет дано такое время нашей душе,
Испытать себя в радости и в большой тревоге,
Люди, ищите покоя для души в тишине?
Наш покой, это все мысли о семье и Боге…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 16.11.2023 картинка с интернета