Астральные женщины

Александров Павел Геннадьевич
Кружат женщины через стены.
Идут через кирпич и снег.
Уловленны астральны.
Не временны,вечны.
Дразнят через ночи вселенной бег.
Это вечный мир без распада.
Астральный светильник в их руках.
Тихо шепчет губами руладу.
Снег будущая весной вода.
И женщины астральные вечные мечтают о цветках.
Но стали реалий реальнее.
Возродясь там летая.
И видят в мире стальное буланное.
В руке пламя света полыханное.
О вечной любви мечтая.
Видишь время пропаж странное.
Видишь свободны навсегда воздушно витая.