Мороза осень в гости ждёт...

Владимир Дроздович
Внуку, ДРОЗДОВИЧУ Никите Андреевичу,
в 24-й день рождения

Мороза осень в гости ждёт
На днях, по слухам.
Подарок он с собой несёт
С «лебяжьим пухом».

Чтоб стало чуточку теплей
Ей в той одежде.
И людям будет веселей
При том, – в надежде.

А у тебя сегодня вновь
С рожденьем встреча.
Храни здоровье и любовь
В сей жизни вечно.

К мечте намеченной иди,
Пусть трудно это.
Пройдут ненастье и дожди,
Вновь встретишь лето!

16 ноября 2023 года