Афа с княженикой

Александров Павел Геннадьевич
Афа готовит ряженку .
Готовит спелый вкус.
Насыпит ягоду княженику.
Достанет веселую гармонику.
И наполнится чувств.
Где был карбюратор.
От нефтяных маших хаос.
Там электронный стартер ротор.
Падает с красивых гор.
И глос,на подсвечнике топит воск.