Апатия

Александр Ткаченко44
Суета. Жизнь.
Маята. Смысл?
Я искал. Устал.
Не дошёл. Упал.
Поднимусь? Нет?
Где-то там исчез след.
Впереди туман.
Кто бы руку дал.
На исходе сил.
Был бы голос. Взвыл.
Руки, ноги в кровь.
Жизнь промчалась? Вздор.
Где найти ответ?
Кто же даст совет?
16.11.2023
Апатия – состояние психики, характеризующееся безразличием к происходящим вокруг событиям, равнодушием, безучастностью, эмоциональной холодностью.