Гостьи

Александров Павел Геннадьевич
Фонарик,горит путеводно.
В двери огонь часов.
Лёд на реке холодный.
В кармане орех и монета негодно.
Слышать пение ветренных голосов.
Сапфир Алилуйя блестит.
В комнате чай сыро прохладно.
Гостья прийдёт навестит.
И не уйдет никогда обратно.
В блокнотах электронных грифель.
А мистическая страна отдана магии.
И вот по смартфону рингтона трель.
Звонок и смс ,чья весть цель.
И Гостьи смотрят дорогие.
Вечно благие.
Одна гостья муза.
Поет читает в снах живёт.
Другая бабушка на фото из советского союза.
И ланд круизер,поет ,как Карузо.
Колеса бензобаком он ведёт.