С юбилеем

Леонид Миндлин
Родилась ты во время невзгоды,
В сорок третьем военном году.
Ты из твердой,железной породы,
Закаленной в труде и быту.
Оказавшись на Дальнем востоке,
Ты стремилась к заветной мечте,
Во всемирном врачебном потоке,
Свой оставила след на земле.
Пациенты,которых лечила,
До сих пор вспоминают с теплом.
Доброта и душевная сила,
Пусть всегда наполняют твой дом.
Юбилей у тебя-это классно!
Годы-это всего лишь пустяк.
Не считай их,все это напрасно,
Принимай,как свершившийся факт.
Пусть всегда тебя радуют дети,
Внуки,правнуки,муж и родня.
Пусть закончатся войны на свете,
Поднимаем бокал за тебя.

17.11.23