касаний

Евгений Сенсуалис
здесь, где брусчатка подаёт пример,
как пережить касаний  неизбежность,
сегодня я пронзительная нежность
с водой солёной на пространствах  склер.

и этот редкий уровень небес,
достигший аритмии и рефлексий,
всего лишь осень, в лучшей из всех  версий,
где тонкой жизни длится смысл  воскрес...

и этот очищающий парад,
лицом на камни с голых честных веток,
 исполнит идеально листопад,
пронзительных, как грусть моя расцветок....

скользнул вдоль лба
клинком своим листок,
вобрав на острие
тепла крупицу,
пошли слова, как алый сердца сок
нести любовь,
как носит небо птицу...
15:00 16.10.23 СРВ З Тафель. лавка Пушкина.