Без следа

Фёдор Гельм
   Ни кто не придёт,и ни кто не окликнет,
Когда мне придётся уйти в никуда.
  А кто-то из вас непременно привыкнет,
Ушел ну и пусть,не большая беда.

  Конечно об этом,мне знать не придётся,
Пусть будет,как будет,не стану жалеть.
           А если по честному,трудно даётся,
Всё прошлое в памяти взять и стереть.

        Ведь было же в нём и хорошее тоже,
Не только же грустью я годы прожил.
    К примеру,когда был на много моложе,
Я помню девчонку безумно любил.

    Теперь где она,мне совсем неизвестно,
Как всё-таки много я в жизни терял.
              Когда-то искал я её повсеместно,
Но только другую в пути повстречал.

     А нынче я сам ухожу в неизвестность,
Так лучше,чем в сердце одна пустота.
  Уйду за дожди,в незнакомую местность,
И чтоб от меня не осталось следа.