Никто не знает про Парад яхт

Елена Зарудная
16 июня 22г

Никто не знает,
Куда я еду…
Куда любовь меня позвала,
Адреналинчику захотелось,
Не думаю,
как посмотрю я в глаза…
В глаза капитана взгляну
 и умру я,
Страшно стало,
не то, что тогда…
Такая смелая и увереная,
Когда билеты брала я туда!

Но нету дороги назад,
Я уже на вокзале,
Плевать хотела,
что меня ведь не звали…
Уже в вагоне сижу,
В окошко гляжу и пишу, пишу…

Пришло успокоение!
Не повернуть назад!
А послезавтра напросто завяжу глаза!
Глаза завяжу - никому
не скажу!;;;;;;

Сон скорее всего не придёт,
Буду слушать, как в вагоне сопит народ…
У каждого история совсем-совсем своя,
С детьми зашла в плацкарту
Приличная семья.

Детворы целый рой,
Шумят, ревут,
окно закрой-открой!
Едут детки с бабушкой,
Она молодая, думала,
что мамочка их заводная))

Смотрю и думаю:
Мужчины не провожали,
Может будут встречать,
Эту многоголосую рать;

А что ждёт меня в той Находке?
Вопрос интересный, конечно!
На завтра парады назначены!
Я буду смотреть их на месте!

Штудирую карту города,
Себе пролагаю маршруты,
Господи, что я делаю!
Это будет совсем не круто…

Поезд тронулся и застучал,
Ночь пройдет,
И вот он, вокзал…