С лёгким паром

Марина Ковалёнок
Суббота. "С лёгким паром! -
Так говорят не даром.
Легко, ведь вся неделя позади.
Забыты все печали
И вспомнятся едва ли,
И не помеха осень и дожди.
Оставив все тревоги,
Расслаблю руки, ноги,
Чаёк горячий вкусный время пить.
Когда умыто тело,
Совсем другое дело -
И сила возвращается, чтоб жить.