Я-предрассветный час

Татьяна Изотова Чапаевская
Я-предрассветный час,
Я жду рассвета.
В тумане серых глаз
Проходит лето
И ускользает путь,
Слезой размытый,
И счастье не вернуть-
Оно забыто.
Я-предрассветный сон,
Смерть на ладошке.
Меня разбудит звон
В моем окошке.
Вонзят в сознанье свет
Златые шпоры,
Раскроется ответ,
Что там за шторой.
И солне высших сил
Согреет душу.
А я взмолюсь:прости,
Не то мне нужно.
Верни меня в туман
И в сон забвения,
И в боль кровавых ран
Со дня рождения...