Мне бы поплакать

Елена Зарудная
23 мая 22

Мне бы поплакать, как раньше,
Но глаза, не поверишь, сухие.
На часах, между тем, давно за полночь,
А мысли в голове черти-какие!

Сегодня купила билеты.
И заказала гостиницу.
Теперь представляю встречу,
Как принесу гостинцы я…

Тебя порадовать хочется,
Улыбку хочу увидеть,
И до лица дотронуться,
И повод найти, чаю выпить.

Лежу без сна, фантазирую,
На это я, знаешь, горазда,
Как мне тебя поздравить,
И приехать не понапрасну…