Моя радость

Леонид Мочалов
Я счастлив,что тебя повстречал.
Я счастлив, что тебя увидал.
Ты радость Света в моих глазах.
Это счастье моё, что ты есть.

Я живу света только тобой.
Я жду, когда увижу тебя.
И много ли мне надо сейчас.
Да только всего лишь ты была.

Я счастлив, когда Света со мной.
Я разговариваю с тобой.
А ты счастье родная моё.
Я хочу тебя Света обнять.

Я не знаю, как мне дальше жить.
Я хочу радоваться тобой.
Надеюсь, что ты будешь со мной.
Ты надежда и радость моя.