Два капитана

Елена Зарудная
04,08,22

Два капитана теперь у меня,
Два красивых, любимых огня.

Смотрит со стены Олег с прищуром
Смотрит со стены и Гришин Капитан…
И второй мне говорит:
- Ты дура!?
Первый втОрит:
- Никому тебя я не отдам!

А я не верю ни в какие пророчества,
Я полюбила  своё одиночество.
Я люблю сидеть вечером у окна,
Я понимаю, что я влюблена!

Стихи сочинять порою,
Ерундовые, конечно, не скрою!
Часто фото и видео пересматриваю.
Когда про Олега смотрю,
То Словно жизнь свою я разматываю,

А когда натыкаюсь на парус
То задыхаюсь сразу…
Мне воздуха не хватает,
Это что, любовь опьяняет???