Вот это настоящая еда

Алексей Широков 3
Друзья! вот это да!
Вот это вот – еда!
Котлетки сало соус
Вот это навсегда!
А не пиндосовский,
Гнилой, рыгаловка,
Тошниловка ужасная,
Мс Дональдс!!! 

Автор Широков А. А. 16,11,2023 г Киев Украина.