Тебя нет неделю

Елена Зарудная
14 авг 22

В среду ты мне помахал парусами,
А кажется вечность легла между нами,
Соскучилась так,
что сил нет позвать…
Смотрю на две синие галочки,
Их у меня не отнять!

И в Телеграме тебя нет неделю,
А если случилось вдруг что-то…
Не верю!

Ты заколдован!
Ты пришвартован!
Ничто не случится!
Твой парусник мчится!

Живи, Капитан, живи,
И людям путь освещай!
Свети, Капитан, свети!
Свети и не угасай!