В рифмах, вечное живёт...

Виктор Васильев 10
И чего, так, рифма тянет?
Есть ведь люди, без меня,
Кто талантливо слагает,
На любые темы дня.

Есть и вечное, веками,
Воспевается любовь,
В каждом сердце, это с нами,
И волнует, вновь и вновь.

На Планете, часты войны,
Ох, беда, там льётся кровь...
Но, сердца, в порывах вольны,
Зарождается любовь...

И границ, она не знает,
И горит, любви звезда,
И сердца соединяет,
Быть им вместе, навсегда!

      16. 11. 2023