Калейдоскоп актуальных экспромтов

Валерий Олевский
*Наступили дни чёрно-белые:
Ноября лаконичны краски.
Лишь снежинки самые первые
Обещают зимние сказки*
 ЕЛЕНА ЯМСКАЯ

Вот к финишу уже подходит осень.
И пусть ноябрь лишь радости приносит.
Хоть в наше время , нет секрета ,
Увы , навряд ли будет это!



*Мы все не ангелы не боги ,
Мы дети солнца и любви!*
 ЛАРИСА ЧЕХ 2

Мы дети солнца и любви. Но этим
Не можем наслаждаться в полной мере ,
Когда так много зла на белом свете
И часто давит негатива бремя!



*А в груди щемит либретто ,
Забродили мысли вдруг*
 ВЛАДИСЛА ЛЕВИТИН

Жизни нашей мы либретто
Ощущаем все сейчас ,
Где скорей не оперетта ,
А , увы , ужасный фарс!



*Говорят , что посеем мы ,то и пожнём.
Здесь ответ -*Почему так сегодня живём?!
Сколько можно , не глядя , разбрасывать камни?!*
Собирать их пора - будет поздно потом.
  ВЛАДИМИР СТАРОСЕЛЬСКИЙ 2

Мы давно пришли к итогу ,
Что вопросов в жизни много.
Только с каждым днём при этом
Всё трудней найти ответы!