Подарок судьбы

Алексей Григорьевич Ершов
Я дарю тебе небо. Осень, зиму, туманы...
По туману уйдём мы с тобою в рассвет.
Не хочу в сердца снега, не будет обмана,
Для тебя стану солнцем, включу в душе свет.

Я дарю тебе звёзды, Млечный Путь полуночный -
И тебя украду у всех призрачных бед!
Куплю в сердце твоё билет завтра же срочный,
Ты моя навсегда и тебя лучше нет!

Я дарю тебе утро, все рассветные дали,
Наши дни подарю, где в любви пропадём.
Друг без друга порядком мы очень устали,
Вместе в счастье пойдём, там взаимность найдём!

Я дарю тебе веру, чувство нашего рая,
Пусть ноябрьская мгла не стоит на пути.
Подарю тебе то, чем живётся до края,
Подарю наш мирок, чтоб совместно идти!