Люблю я Питер!

Елена Брюшкова
Чудесен Петербург архитектурой,
Мосты, соборы так прекрасны!
Никто не ходит с головой понурой,
Ведь на душе у всех светло и ясно!
Дворы-колодцы стариною дышат
И коммуналка шумно гомонит,
Их каждый звук душа и сердце слышат
Их атмосферу память сохранит!
Здесь каждый шаг печатается гулко...
Люблю я Питер - в прошлом Ленинград,
Где улицы, проспекты, переулки
Интригу и загадочность хранят.