Анастасия, акростих

Стас Бушков
А кто благоухает красотой?
Невинно распускается весной?
А кто очаровал опять собой?
Сегодня есть простой ответ:
Та девушка в Самаре самоцвет.
А по утрам на роликах в рассвет.
Скрывать улыбку не спешит,
И всех улыбкой только ослепит.
Я видел, сна мужчин лишит.

02.11.23