Гриша

Евгений Суханов 2
Ворует Гриша,что попало,
Ворует,что плохо лежит.
Накрал уже себе немало,
Никак в тюрьме не отсидит.

Не попадался,дело фарта,
Но знак "кирпич" уже вблизи,
Не хватит у него азарта
"Фемида,Гришеньку срази."