Поздравление с Днём рождения

Евгений Суханов 2
Дорогой,Сергей Сергеич,
Сегодня Вам 41.
Сегодня нам Вы королевич,
Для нас Вы чистый Алладин.

Пусть в этот светлый День рожденья
Вас наполняет море сил,
Желаний Ваших исполненья
Чтоб джин скорей осуществил.