Тихих улочек

Наташа Собина
          ***
Тихих улочек пустынных, слышен шёпот пыли летом
И сток воды глубокой осенью или зимой
С зонтом зайду я в самый тихий переулок, уголок...
Где надписи затёрты мелом, закрою зонт!
Зажгу я сигарету и капли слёз моих Душой закроют весь проём
И искры от неё будут лететь туда,
Где в старом дне асфальта дождь выбил ямку,
В которой видимо давно живёт сбежавшая от крыш вода...
Стоять я буду так и в лужу посмотрю Я по утру.
В луже этой здесь да, отражаюсь Я, а Ты?
А Ты в своём Париже на углу...
          ***

В кадре:
Известная Французская актриса, к ЛГ не имеющая
никакого отношения, разве что косвенное...