Однажды

Вильгельм Конюхов Винс
 Картина нарисована мелками моим другом Николаем Реймером

Однажды скажешь ты, что жизнь была,
и время не вернуть повторным  кликом…
Жизнь пролетела быстро, как стрела,
казалась вечной - оказалась мигом…

Однажды вспомнишь, что и ты был,
и в закоулках памяти,  под  вечер,
 Вспомнишь, то и ты однажды жил
И вспомнишь , где забыл ты встречу...

Пусть в памяти меня осталось чуть,
но в горстке позолоченных горошин,
хочу  воспоминанием блеснуть -
не самым ярким, но пускай хорошим…

Я промелькну событием одним
и в памяти видение растает:
когда мы долго прошлое храним,
то в будущем оно нас угнетает...
      Автор неизвестен

Откровение 11:18 - И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.

14:15 - И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
               
                Так говорит Священное Писание.
                161123 Старый Вилли.