Льются реки крови

Лидия Логинова
Победы жаждет командор Зеленский!
Любые средства на неё ему
не жаль.
Очень ретив в этой войне
сатрап саксонский.
Победы нет.Под сердцем
жжёт  печаль.
    Уже погибли почти все
мужчины.
Он сожалеет,ведь успехов нет.
Земля горит вокруг,на то свои причины:
Командует войной американский дед...
    Где брать людей?! Остались бабы, дети
Да старики.Придется всех забрать.
Смерть приберет в свои пылающие  сети,
Кому-то надо же с Россией воевать.
    Всех женщин - медиков пришлось зачислить в роты,
А остальных - в танкисты,
снайпера...
В Отечественную
бабоньки водили самолёты,
Сегодня лучшие получат ордена.
    Уже их больше сорока тысяч воюют.
Беременные есть, они сдаются в плен.
Идейных много, пьют напропалую.
У них в крови антироссийский ген.
    В России женщины жить без мужчин устали,
Ротацию хотят, но мир погряз в войне.
В Европе власти думать перестали,
Их принцип:"Хорошо жилось бы только мне!"
    "Задачу выполнят, вернутся к вам мужчины,-
Сказал российским жёнам Президент,-
Защита Родины - одна у всех причина,
Поймите, как тяжёл
сейчас момент."
    Война для США - их постоянный бизнес.
Бремя её  богатым не понять.
Чтоб выполнить все женские капризы,
В Израиле пришлось бойню начать.
    И вот по миру льются реки крови.
В огне пылают сёла, города.
Остановить маразм никто не волен,
Без СССР война будет  всегда.