Несообразительный кабачок

Анна Самуиловна Штро
НЕСООБРАЗИТЕЛЬНЫЙ КАБАЧОК

На грядке стонет кабачок.
Он отлежал себе бочок...
Чудак! Не мог сообразить
Под бок листочек подстелить!

Над ним смеётся до сих пор –
Стал даже красным помидор.

Анна ШТРО


На фото:
Галина Николаевна ВАСЮТИНСКАЯ,
Елена Васильевна ГЕШКО
и Анна Самуиловна ШТРО.