Отпуск у моря

Виктор Плешков
Модест Лосик    http://www.stihi.ru/2012/12/25/7740

Из лета, из солнца, культурно
Меня уложив наповал:
Глазищи с запретом лазурным,
Лица невозможный овал,
Атлас гуттаперчевых ножек,
Фарфоры тончайшие плеч,
Прошли, навсегда уничтожив
Желание верность беречь...

Пародия на произведение «Отпуск у моря»

Страшный образ

В тот отпуск, в посёлке Лазурный
Меня, поразив до конца,
Глазищи смотрели культурно
В запретном овале лица.
Изгиб гуттаперчевых ножек
И плеч твоих тонкий фарфор
Меня вдруг наполнили дрожью,
От страха дрожу до сих пор.
Меня поразила ты метко
Амура разящей стрелой.
Я в страхе дрожу у загнетки
И к морю теперь ни ногой.

27.01.2013г.
Виктор Плешков
Каширский район