***

Екатерина Соболева 2
В твоих глазах живёт любовь,
Огромный мир земных желаний...
Надежда плещет, слыша зов,
В морской пучине расставаний....

И встречи ждут твои глаза,
И пониманья и  свершений...
Волною катится слеза,
Маршрутами прикосновений...

В них грусть, я радости хочу...
Увидеть  океаны счастья,
Чтоб ангел гладил по плечу,
Крылом стирая все ненастья.