Q

Алёна Юреня
Мне шепчут звезды по ночам,
Что свет твоей улыбки ярче.
Твой смех роднее всех мне стал,
Но этот шёпот, эти мысли спрячу...
Я восхищаюсь каждым словом,
Которое ты скажешь мне,
И каждый раз чудесный голос
Ко мне приходит в чудном сне.
Твои холодные ладони
Оставят след вдруг на щеке,
И я поддамся этой воле
С глупою улыбкой на лице.
В тебе сокрыт комфорт, уют,
А сколько нежности, заботы...
Рядом с тобой все страхи мрут,
И забываются мне все невзгоды.
Я не смогу сказать цитаты сердца,
Но отбивает оно точно о любви,
С тобою хочется согреться,
И никогда не отпускать твоей руки.