Чужой

Владимир Тау
В Кремле,конечно,удивились,
Что царь в предъяве низко пал.
Потом внезапно умилились,
Когда ВЦИОМ его поднял.

И оказалось очень любят
Его невинные глаза.
Народ,страна его голубят,
И верят страстно в чудеса.

Когда он в роли режиссера
Вещает нам,как будем жить.
Ведь ладно чешет,без суфлера,
И нам с ним хочется дружить.

Но грим с лица уполз внезапно.
Из сказки этой выполз змей.
Вдруг на душе так стало гадко.
Предстал на сцене лиходей.

Плешивый,мерский и убогий.
С слюнявым и беззубым ртом.
Такое гадило чертоги,
Виляя чертовым хвостом.

Такое чудо проглядели.
Средь рептилоидов он свой.
Увидев се на жопу сели,
Кто фильм смотрел - ох мать, ЧУЖОЙ!

ОТ 31 мая 2019 года от рождества Христова