Я по ночам летаю

Екатерина Соболева 2
Я по ночам летаю,
Хотя не Маргарита,
Мой Мастер спит и видит уже десятый сон.

Но есть страна такая,
Где дверь всегда открыта,
И звёзды светят ярко мне с четырёх сторон.

Жаль, крылья постарели,
Порой грустят за шторой,
Латаю их надеждой и надеваю вновь...

И на душе светлее
И ноты с перебором,
Летят от нежной песни с названием "любовь".

Что там, за горизонтом,
Пока никто не знает...
Фантазия уносит за дальний поворот....

Ненастья серым фронтом
Идут, а я взлетаю...
Надеясь, что однажды мне всё же повезёт.

Увидеть мир огромный,
Где каждый в чудо верит
И ненависть стирает и добротой живёт...

И строятся  паромы,
Чтобы  достигнуть берег
В другую гавань жизни, где светлый небосвод.