Стоп кран на уран

Анатолий Кузнецов 2
Англо-саксы поставляют
Для бандеровцев уран.
Но решительно не знают,
Что в России есть стопкран.
Возвращается обратно
С Украины смерти хлам.
Радиацией, понятно.
(Слава Богу и ветрам.)
Жалко граждан той Европы,
Чья судьба, без счёта лет:
Нюхать эти изотопы
В ужин, завтрак и обед.
А потом светиться ночью
И страдать, конечно, днём.
Мир, насилием, куроча,
Евро-НАТО кистенём.
 16.11.2023г.18:58