Мысли Пушкина на Украине

Омский Хохол
Сижу, глежу, не понимаю,
От чего я вдруг взлетаю.
Неужели все от моего таланта,
Я невесомым стал, как вата.
Как легко стихи летели из-под пера,
Полетать поэтому и мне пора.
Стоп, меня в граните кран поднял,
Да, таких дебилов при жизни не видал.