Тугая нить

Ирина Молочкова
Спасибо Богу! Был когда-то
И у меня счастливый день.
Блестели радости караты,
Искрила радугою тень.

Приемлю хмурый день смиренно,
Светлею прошлой теплотой.
Ядрёная приправа хрена
Не сделает слезу святой.

Но чище станет взгляд из сердца.
Пора уже синиц кормить –
От ежедневности не деться,
Держу её тугую нить.

     22.00 15.11.2023