Суды, ордера

Алла Прохорова
МУС выдал ордер на арест Президента России...
Французский суд выдал ордер на арест Президента Сирии...
Суд США выдал ордер на арест экс-президента США...

Чего мелочиться-то?
Давайте сразу арестуем Всех Президентов Мира!

И будем жить ХО_РО_ШО)))))))))))))))))))))))))))))))))))))