За любимых! в ком мы уверены

Бобрякова Елена
              Кто ненужных вычеркнул, те свободные,
              нужно отпускать, с кем вы слишком разные.
              Ведь, если настроение не новогоднее,
              значит точно не с теми празднуешь.
                Ок Мельникова
                http://stihi.ru/avtor/ksuhamelnizza
*
Все мы разные и в этом вся соль.
Видно, Богу так было надобно.
Все- земные, а в сердце - огонь
отражаемся в небе радугой.

Нужно годы, чтоб друг друга понять,
отделяя зёрна от плевел.
Чужаков, привычнее, отпускать.
Зря не тратить впустую время.

Задышать свободою в полный рост,
уходить от проблем намеренно.
Наполняя штоф, заготовить тост:
"За любимых! в ком мы уверены."

         16.11.2023 год
        фото из интернета