Я заболел

Алекс Карабин
Друзья! Я  простудился, заболел.
Моя   температура   - тридцать  восемь.
Иммунитет  мой  видно  ослабел.
Спасти   меня.  С  женою  Бога  просим.

Лекарство.  Отдых.  Теплая   постель.
Мне  доктор  на  осмотре   прописал.
Лежу  и  пью  малиновый  кисель,
Который   раньше  пить  я  избегал.

Горстями   ем   таблетки,  чай  с  травой.
Никак   температура    не  спадает.
Характер  у  болезни  затяжной.
Мне   даже   Кагоцел  не  помогает.

Жена  порхает  бабочкой   вокруг.
Горчичник   и  термометр  мне  ставит.
А  по  ватцапу  пишет   мне  мой  друг.
Меня  он  без  вниманья  не  оставит.

Надеюсь   одолеть   свою   болезнь.
Пройдет    неделя,   встану   я   с   постели.
Уйдет   боль   головная   и   мигрень.
Я  каждый  день  стремлюсь   к  заветной  цели.

16 ноября 2023 года.