Стихи ли это?

Жанна Джантасова
Пусты, грустят причалы,
Закончилась пора
Весёлых катеров столпотворенья,
Мы к новому началу
Летим на всех парах,
Приветствуя законы обновленья.

Пусть серый нынче в моде
Но это просто краска,
Не повод для утраты оптимизма,
Ведь серый благороден,
Не терпит он фиаско,
Его мы примем через стиля призму.

Шагаю вдоль Фонтанки,
Зарядка для души,
И рифмы, словно пазлы, собираю.
Лицо или изнанка?
Плохи иль хороши?
Стихи ли это?
До сих пор не знаю...