Игрушка

Виталий Черепанов
Обнимай меня... Где твои руки...
Что душе моей трепетной храм.
В полумраке слезою разлуки,
Я губам твоим горечь придам.

Обнимай меня... Слышать дыхание,
Что из сердца хочу!.. Из груди!!!
Ты мой омут, моё мироздание...
Научи меня жить без любви.

Обнимай меня... Кто ж Я? игрушка...
Безразлично-приятная вещь...
Только больше не хныкай в подушку,
Что со мною играл город весь.

                2023г