Пусть светит ярче солнце

Иван Крылов Ижевск
Пусть светит ярче солнце и музыка гремит,
Живём, пока живётся, и дальше будем жить,
Нас ненавидит Запад и хочет нас сломать,
Он прёт сквозь трупный запах, но будем мы стоять,
Своей страны мы дети, её судьба и кровь,
Мы - русские, по свету нас вдаль ведёт любовь,
Пусть сгинет ветер чёрный - её мы в мир несём,
Сердца стучат упорно, неистовы во всём,
Мы можем люто биться, упрямо воевать,
Чего так враг боится, но можем и прощать,
Поёт, бурлит с напором внутри у нас душа,
Мы в дружбе доброй скоры и злимся не спеша,
Нас не сгибает ветер, что пробирает, зля,
Дороже всех на свете родная нам земля,
Которую отцами завещано беречь,
Так взвейся, наше знамя! Мы крепко держим меч!