Любовь не в счёт

Кошкина Виктория
Мир мой закончился там, где ты.
Кто-то твердит, что любовь не в счёт.
Мир твой остался. Несут цветы.
Больше никто за тобою сюда не придёт.

Хочется плакать. Хочется быть собой.
В этом отличие - наше всегда горчит.
Мне вспоминается ночь без тебя с тобой.
Так для чего мы напрасно считали дни?!

Если не время, если Земля не жизнь,
То почему же нас вдруг вновь свели с тобой.
Ты уцелей, ты меня Там опять дождись.
Я для тебя... Хоть для цели пришла другой.